Хрупкая крепость любви

Михаил Крав
Уже волнение знакомо -
Как будто вовсе,от земли,
В снегу ещё ,что возле дома,-
Ползут любовные огни.

Любовь зимучая распалась
На кванты мудрости и сна.
Зима с ветрами заигралась..
Но где же стройная весна ?

Она же - в тонкости погоды,
В природе скрытой ,но живой,
В эфире истинной свободы ,-
Колдует весело судьбой.

И снег - лишь явная преграда
От чувств интимной красоты..
Не надо льда ,не надо хлада....
Пусть сексом моются мечты.