Хороших людей Господь от меня оберегает

Диана Белая 3
Хороших людей Господь от меня оберегает
А тебя за что то не уберёг
Видимо сильно ты в жизни накосячил
Но как говорится " так велел Бог"
Я вылью на тебя все обиды
Ненависть
И всю свою тоску
Сколько крови за это было пролито
Теперь не я а  ты будешь гореть в аду