Ещё раз про любовь

Валя Песня
Любовь-искусство не простое.
Сумей беречь и сохранить святое.
Ведь в ней какая-то тайна живёт.
Радость встреч и мыслей полёт.

Душа, уставшая быть сильной,
Захочет нежной стать, ранимой.
Так счастье неожиданно порой,
Когда мечта встречается с судьбой.