И снова мне несуществовать - 12414

Август Май
И снова мне несуществовать
12:32
Публикация номер - 12414

Проснуться мне без разговоров -
В тот сон тотемный не вернуться.
Нельзя - безмен на розгу воров
Менять меня на ять и прикоснуться
Глаголом голым, чтоб разом свору
У руководства рифмой куцей
Сказать: а если всем нам куй цей
Как через лапы альп Суворов
Переходил всегда сурово -
И вырос; срывы и обрывы - путь сей
Засеян мертвыми телами.
И мне несуществовать делами
Приходится. Как далай-ламе.

           02 марта 2024 года примерно 12:40

***