Вновь Отчизне беда угрожает

Алексей Крапивкин 2
Вновь Отчизне беда угрожает,
время героев пришло.
Господь нам в борьбе помогает,
солнце России взошло.

Матеря сыновей провожают,
возносят молитвы в слезах.
Святой Верой оберегают,
молятся и о врагах.

Русский дух победить невозможно,
в наших жилах славянская кровь.
Стало в Мире очень тревожно,
нам Планету спасать вновь и вновь.

Фашисты главу поднимают,
горький забыли урок.
Русь уничтожить мечтают,
не долгий у нечисти срок.

Мы цену Победы знаем,
за всё заплатим сполна.
За Родину погибаем,
чтобы жила Страна.