Что-то хорошее

Гунар Кононов
Увидел что наши ребята многие с передовой домой смогут уехать, в отпуск или что-то подобное, но в позитивным ключе. Эта информация там, в астрале, образно.
Но когда мозг в сознанке, так сказать, включаю не знаю, как и что, но что-то хорошее случится. Перемены, короче, к лучшему в переди видиться. (02.03.2024)