Последний снег

Марина Салун 2
Последний снег, последние свидания,
Быть может это вовсе не прощания.
Но март уже, предвестник тот весны,
И зимние уйдут куда-то сны.

Последний снег на солнышке так блещет!
Душа его по зимнему трепещет.
Ведь дарит нам себя, его тут право,
Да и в снегу еще поля, леса, дубрава.

Последний снег, прошлась, еще и мягок!
Да, есть места, полно его всех грядок.
Ведь белый цвет так Землю украшает!
Из нас ведь каждый с радостью шагает.

Последний снег тот все равно и будет!
Весна к нам обязательно прибудет.
Подарит нам себя, ее тут право!
И оживут поля, леса, дубрава!