Как важно быть всегда спокойным

Алекс Карабин
Как  важно   быть   всегда  спокойным.
Без  лишних  нервов  и  тревог.
А  в  ссорах  быть  не  многословным.
Спокойно   высказать   упрек.

Ведь  нервы  нам  здоровье  губят,
А  без  него  всем  трудно  жить.
Инфаркт,  инсульт к  тебе  подступят,
Тогда   уж  нЕчего  ловить.

Мой  друг,  скандал  одно  страданье.
Ты  свои  нервы  береги.
Худой   мир  лучше  доброй  брани.
Других  не  зли.  Себя  не  жги.

02.03.2024 года.