Хорошо у нас здесь в хоре

Ольга Кустова 2
Хорошо у нас здесь в хоре:
Дружим, учимся, поем,
Школу певческих историй
Постигаем каждым днём.

От души и с вдохновеньем,
В трёхголосии растем,
И из звуков сокровенных
Будто кружево плетём.

Мудрый наш руководитель
Жжет оттенков пестроту,
Ритма сложного водитель,
Филигранит красоту.

Чувство юмора, таланта
Ей нигде не занимать,
Вокализы и романсы
С Галей классно постигать.

То грустны мы, то задорны,
То торжественно строги,
То чувствительно покорны,
То язвительно горды.

Мы все разные во многом:
Только сходимся в одном:
Мы без музыки не можем,
Без неё мы - не живем!

Верим, песню не пропустит
Ни малявка, ни старик.
Ангел сокровенно спустит
Божий дар на час..., на миг!..

Собираются аккорды,
Разлетаясь вширь и ввысь,
Заразительно задорны!..
Счастьем окропим, держись!