Ключи от сердца

Ким Александр Аветович
1
Догорел, наверно, наш закат,
И его обратно не вернуть.
И не важно, кто был виноват.
Не в этом суть.
А слова твои летели вслед,
Разливаясь в сердце, словно яд.
Нас с тобою больше просто нет,
Только раны до сих пор горят.

Припев:
И я верну тебе ключи от сердца.
И я верну тебе ключи от счастья.
Ведь нам с тобою больше не согреться.
Пора прощаться.
И я верну тебе ключи от счастья.
И я верну тебе ключи от сердца.
Любовь и боль не поделить на части.
И мы – не вместе.

2
Лунный свет струится сквозь окно.
Легкий ветер над рекой кружит.
Потеряли мы свое тепло.
И ночь молчит.
Помню, как бежали мы в метро,
Пили кофе в маленьком кафе.
Было многое, и всё прошло,
Но осталась боль в моей душе.