Дай русичам Царя!

Сергий Шиповский
О Господи! К Тебя я возношу молитву! Дай русичам Царя! Пусть светлым будет, светлоликим. Пусть он, не зная, Путь, Тебе лишь верит, уповая, к Тебе нас всех ведёт! Пусть будет сам подобен Ангелам, не пряча крылья нам их распахнет! Я первый подойду, чтобы его потрогать, на память украду из оперенья пёрышко, чтоб стать Его крылом. Аминь!