Любимая женщина

Елена Михайловна Калягина
Л асково в окно стучится солнце.
Ю жный поцелуй несёт весна.
Б елой птицей радость к нам вернётся
И поверим снова в чудеса!
М илая моя! Ты - радость, счастье,
А роматный, бархатный цветок.
Я приму активное участье...
Ж емчуг и дары у твоих ног.
Е сли бы ты знала... как скучаю
Н а работе по твоим рукам.
Щ емит сердце, тихо замираю.
И сюрприз готовлю тебе сам.
Н ужно ли сказать? Скажу, а как же...
А х, какая... Ты не встретишь дважды!

02.03.2024

Участие в конкурсе в соцсети. Акростих "Любимая женщина".