Ну вот и всё..

Калина Лист
Ну вот и март! Что?..ждём капели.
Прощайте холод и метели.
Придут апрельские напевы,
Неся в подарок перво-цветы.

Весна! Глоток весны дурманит кровь.
А на останках февраля — в воде
Тонуть, ведь таит снег...весны на зов.
В лесу уже проталины везде...

Как будто небо просит мира,
Добра людей, звон колоколов.
Принятие - святой воды, просвира-
Для снятия вражды, её оков.

Любите жизнь, в ней есть каприз,
Она девица Богом воздаяния.
Пусть ангел божий сядет на карниз
Что соблюдаешь покаяние...

Весна расскажет свой рассказ,
Вливая россыпью веснушки.
Любимый май весенних фраз,
И буйство красок в завитушках.

Тепло сочится из всего вокруг.
Лучащиеся нашей жизни сказки.
И кругозора мощный в свете круг
Убрал февральские салазки.

Неповторимый запах вёсен
Шагает в жизнь мою, тепло даря.
Черёмух нежный запах просит
Сорвать хоть веточку, меня маня.