Собака лает

Владимир Грикс
Собака лает , ветер носит.
И Дмитрий Быков говорит.
Он гнусно Путина поносит.
Эмоция его горит.

Он за бугром и в ус не дует
Имеет дивные усы
Чего-то про себя колдует
Вопросы задаёт, не ссыт.

Война для Дмитрия далеко.
И по фигу, что будет там
Где население стали грохать.
Где ежедневно море драм.

Он в храм не ходит  чтоб подумать 
А где я совершил грешок.
Он изрекает щедрый юмор.
Ему сегодня хорошо.