Тупики истории

Игрум
Загнали в тупик

Назад хода нет

Лютует старик

Короток век...


  Вопрос лишь один

  Что впереди

  Народ в том един

  Мечты все в грязи...


Взрывается мир

Покоя не будет

Где герой и кумир

Кто разум разбудит...


   Шоу балы и пиры

   Элита власть алкает

   Все уже не равны

   Свобода в тисках отдыхает...


Гнилые сеют семена

Когда крадут свободу

Придут Иные времена

Что счастье принесут народу...