Оберег нашим бойцам

Любовь Бужакова
-------------------------------------------------
Пусть у всех будет "ангел-
     хранитель"
 Тот, кто сутки на передовой
Вы, крепитесь ребята,
     держитесь
Знайте, каждый нам нужен...
    живой.

Мы всегда всеми мыслями с
      Вами
На  мгновенье Вас не забываем
И молитвой  , своими  делами
Помните......М Ы      СВОИХ   
        Н Е      Б  Р  О  С  А  Е  М...

А живем, только встречей
     с Вами
С верой  в сердце..наступит
      конец...
Придет каждый из Вас с
     орденами
Дядя, брат, сын , любимый
     отец.

А в подарок нам МИР
     принесите
Знаем, даже своей Вы,
     кровью
Ну а мы Вам, сердца...
     ВОЗЬМИТЕ...
Вместе с нашей
     безмерной
           ЛЮБОВЬЮ...

Пусть ОБЕРЕГОМ будут
     эти строчки
Для тех , сейчас кто
     под огнем
От первой буквы, до
     последней строчки
Предаст им силы для
     борьбы с врагом.

Поселит в душу и
     НАДЕЖДУ
Уверенность на
     скорую ПОБЕДУ
А все сомнения из
     жизни прежней
Пускай летят по
     белу  свету...