О, Господи, храни Своих людей

Елена Васильевна Плутахина
О, Господи, храни Своих людей:
И тех, кого поставил Ты у власти,
И тех, кто прост, и взрослых, и детей,
Мужчин и женщин,- всех храни Ты от напасти!

Дай мужества и сил, кто жизни не щадит,
Кто Родину так стойко защищает,
Кто беззаветно за Святую Русь стоит,
И нас в тяжёлый час оберегает!

О, Боже, все мы- дети для Тебя:
Богатый, бедный, с властью иль без власти,
Ты нас спаси, Ты можешь всё, любя,
Укрой людей Своих от бед и всех несчастий!

июнь 2023 г.