***

Аверина Наталья Юрьевна
Борьба с эмоциями бесполезна.

Смерть мужа жизнь почти сломала,
Не радует даже весна,
Потеря милого супруга —
Причина грусти навсегда.

И в марте день его рождения,
Но не дожил он до него,
И этот факт - причи;на грусти,
Печальной участи его.

Как будто дерево теряю
Я корни жизненных всех сил.
Живу, но жизнь не ощущаю,
Уход твой радость приступил.

И вроде все осталось прежним,
Но только нет тебя со мной,
Гнетет печаль и одиночество,
Неразделенное с тобой.

Не знаю, сколько будет длиться
Тоска, живущая в душе,
Она к любимому стремится,
А я же в теле на Земле.

Конечно, вместе невозможен
Одновременный наш исход,
Но с болью памяти жить тоже
Невыносимо тяжело.