Держись поэт

Роман Зарецкий 2
От старости мы все плохи,
А  молодость  умчалась.
Уже не пишутся стихи
А  так  легко казалось.    
Когда - то  были  на коне.
Бежали вместе с ветром,
Сегодня мысли в пелене
Ползут по  миллиметрам.
С природой спорить не легко-
Лениво  строчки  льются.
Хоть годы всё ж берут своё-
Поэты,  не  сдаются!