Я не вижу смысла

Ирина Кардаш
Я не вижу смысла в красоте, если добротой она не дышит.
Я не вижу смысла в доброте, той что боли страждущих  не слышит.
Грош цена молитвам наших слов тех, что не из сердца болью льются.
И увы не верю я в любовь в ту, что появилась где придется.
Я не вижу смысла в красоте, что встает за деньги на колени.
И не вижу смысла в темноте, что надежды не бросает тени.