Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Нам бы встречать рассветы по утру,
Глядеть в закат тонущий в горизонт.
Быть твоей тенью в знойную жару,
В дождливый день укрыть тебя как зонт.

Сходить с ума от ангельской улыбки,
Как нежный солнца луч, из под фаты.
И хоть при памяти аквариумной рыбки,
Дарить тебе твои любимые цветы.

Писать стихи порой, тебе, украдкой,
Затем читать, с любовью, перед сном.
Слагая в стопочки, тетрадка за тетрадкой.
Кружась под вальс на этом шарике земном.

Кружась с тобою в танце каруселью,
Ступая в такт, под ритм музыкальный.
Любому горю, сопоставив параллелью :
Уютный омут, конфиденциальный.

И если вдруг, потребует душа:
Не закричать бы о любви на всю вселенную?
Я подошел бы к тебе ближе, не спеша,
Шепча на ушко весть столь сердцу ценную.