Утро. Суббота

Татьяна Епифанова
Утро. Суббота.
Не надо бежать.
Отложим работу
Пора отдыхать!

Есть планы? Конечно!
Пора воплощать!
И мир этот здешний
Собой украшать!

Улыбкой искрящейся,
Жестом случайным,
Всё так прекрасно,
Необычайно!

И неба объятья
И каждый, кто встречен.
И этот миг счастья
Пусть будет вечен!