Важнее всего

Клари Сс
Мы не мало встречали своих и чужих,
Мы горели огнём или падали сразу на дно,
Мы прозу писали иль всё же писали стих,
Только это, наверно, теперь уже всё равно.
Да, мы верили всем, кто руку свою подавал,
Птиц кормили с ладоней очень морозной зимой,
Но так не хотели, чтоб кто-то нас предавал,
И воздух холодный вдыхали всей грудью весной.
Мы праздник встречали, всегда накрывая на стол,
И в небо смотрели, чтоб облако в нем разглядеть,
И танцевали ламбаду, бачату и  рокен-ролл,
Жили, любили и отрицали эту нелепость – смерть.
Мы не хотели, чтобы Бог исчерпал лимит
На счастье, что нам даровал ежедневно с утра,
Но все ли мы сделали, чтоб погасить кредит
Доверью, поняв, что жизнь – это всё ж не игра.
Мы бежали вперед, туда, где зажжен был маяк,
И старались сберечь подаренный нам огонь.
Понимаем теперь, что волнение – это пустяк,
Что важнее всего в жизни Бог и наша любовь.

Клари Сс

02.03.2024