Всем пора влюбляться

Людмила Рубцова 2
Снежная окрошка
Липнет к сапогам.
Подождём немножко –
Скоро птичий гам
Будет дружным хором
По утрам будить,
Станут ухажёры
Под окном ходить.
Твоему за двадцать,
Моему под сто,
Всем пора влюбляться –
И ему? – А то!





Художник Димитар Богданов