Мы все

Юрий Даниленко 2
Мы все конечно дураки.
Но душа Богу молится.
Какие страшные стихи
Порой читать приходится.
В тех стихах суд,
Судит не Бог, а человек другого,
Другой у него подлец, лох...
И поступает плохо -
Грешит...а он такой вот весь
Из мудрости и знаний...
А тот другой -вурдалак, бес...
В делах и словах чайник...
Всё в кучу, те, кто -за, поймут
И плюнут для поддержки,
Посеяв, вырастят чуму
И будут, как орешки
Раздавать душам и умам,
Своим, чужим, прохожим...
И тот, кто грех сегодня аам,
Завтра сделает тоже...
2024г.