Буянит Солнце на свои планетки,

Василий Пташиц
Буянит Солнце на свои планетки,
Они дрожат в его магнитных бурях
И может скоро сгинут жизни ветки
И Мир предстанет как угрюмо – хмурый.

Эксперимент Всевышнего Творца,
Возможно, не позволит дать в обиду,
Чтоб не настало грустного конца
И не исчезло то, что на Ней видим.
2-3-2024