Звездочки

Избранный Санта
Звезды рождаются яркою вспышкой,
Весь затмевая собой небосвод,
Светят в ночи, мерцая, малышки,
За ручки держась встают в хоровод.

Пусть жизнь ваша будет как и начало
Яркой, слепящей,творящей добро.
Чтоб с каждой планеты, глядя, все шептали:
Спасибо, Господь наш, за это вот все.