Экипировка

Владимир Грикс
У меня есть множесиво корзин.
Каждая из них на разный случай.
Я бы их количеством сразил.
Я не знаю ту, кто из них лучше.

Парочку сперва из них купил.
Остальные сплёл по дилетенски.
Водку я за каждую не пил.
Но зато я с всякой нежен, ласков..

Три из них - шитьё из бересты.
И у них у каждой сверху крышка.
Чтобы взляд чужой в них не застыл.
Так что крышки - вовсе не излишки.