Самая большая книга сам Человек!

Жанна Безкорсая
….Самая большая книга – сам Человек.
 Её нельзя купить она не продаётся .
Она служит  и угождает.
Предаваясь  миру,  она остаётся с  Человеком.

Эта книга для его богатства  и решений проблем.
Пользуется ею  только  собственный  ум. 
Принимая и отталкивая, 
проверяя на себе влияние, общественные  интересы и личные.
 
Рассматривая настоящее -
как следствие из предыдущего.
Предугадывая препятствие будущего.
Все недоумения и восхищения она сохраняет в глубине нашей души.

Вопросы и ответы , мнения и сравнения,
чувства и мысли  есть нечто такое доказательство
уверяющее нас в том, что  эта книга хранительница
всего того что в нас есть.