Символ России

Вера Валиева
Русская чудо-березка.
Ты изящна, проста.
В небо ростом.
Сколько песен
И слов,
с детства
Каждый готов
Поклониться
Тебе,
ты же знаешь.
Изумрудной листвой
Всех пленяешь.
И здоровье даешь.
Угощаешь.
Сок березовый,
Вкусный,полезный.
Принимаем и лечим
Болезни.
Талисман,-
Ты знак жизни
и силы
Символ нежности
Сильной России!

Фото Т.Вороновой.