Нежной улыбкой озарялось лицо

Виктор Старик
Догорает свеча догорает
Единственной была она у меня.
Кто светить мне вновь станет,
Если я потеряю тебя?!

Ты сказала светить будешь вечно,
Пока я не умру,
А сама нарядилась невестой,
За городом, утонула в пруду.

Подвенечное платье всплыло
               над водою,
Светилось будто пламя свечи,
Никогда я такого не видел -
Не видел  лица такой красоты.

Нежной улыбкой оно озарялось,
Видать вспомнила, когда счастливой была,
В этот же час волна тебя накрыла -
С белым светом простилась навсегда.

Догорает свеча догорает
Единственной была она у меня.
Кто светить мне вновь станет?
Если я потеряю тебя?
Если я потеряю тебя?

Догорает свеча догорает...
Утонула невеста моя.
Утонула невеста моя.
01.03.2024.