Когда штормит и слышен гам

Же Ми
Когда штормит и слышен гам
Всех вопиющий тут и там
И грохот радужной волны
Спрошу тихонечко: где ты?

Скажу тихонечно: с тобой
Мне безопаснее постой
Мне так уютнее прости
И больше так не уходи

По-детски? - может быть я знаю
Да ну и что теперь другая
Эмоция уже во мне
Но там так страшно и родней
Чем человеку человек
Быть может только бог и век

Да ну и что - ты скажешь может
И огрубев совсем не схоже
С самим собою: потеснись
Пока штормит мы можем ввысь

Ох да, конечно, но зачем
Мне просто страшно и совсем
Не хочется туда нестись
Где только возгласы: держись

Штормит штормит и где покой
И волн тот ласковый прибой
Что напитает и обнимет
И счастье точно не отнимет

02.03.2024/ЖеМи