Вакцина от страха

Юрий Жук 2
А кто же этот невозможный Супчик,
Чужое обо всём сомненье разорвав,
Ввернул до невозможности свободу,
Во всё что окружало жизнь пустого дня,

Втравил в историю донельзя шебутную,
Законом от каких то невозможных фраз,
Стравив всех гномов страха допещерных,
Дорогу заплутав кривой  тропинкой зла,

Преторианец невозможности словесной,
К  естественной среде мАнит увлечением ,
В забитый пылью десидентской перемене,
Неволник на галере  собственной души,

Затворник угнетений на сословья племенные,
Пустой наместник безраздельности себя,
Господства случая затравщик беспардонный,
Тиран печальный неизведанных тем у бытия,

Силён своей он нераздельной к свету ношей,
Зачинщик многослойной сложности молвы,
Литейщик тайного движенья мирозданий,
Свой в доску ржавый гвоздь  историей томим,

Уставший гром над ним несёт глухие обороты,
Гонений властных вседозволенность в стихах,
Стоячих вод перерождений стойкости природы,
Меткой преждевременно рождённой на висках,

Злодей лежащий на пуховых одеялах случая,
Превратник душ для очереди райского тепла,
Перстом травмированный жизни  господина,
Минутный повелитель дремоты  пятого угла,

Стенанья памятник раздольного притворства,
Мастерства изгоев  случайных накоплений,
Трепещущий над сундуком скопец теорий,
Грандиозных лакомств трепетный судья .