Первый день пришёл весны

Вася Труш
Закрыть глаза в тепле очнуться
Не успеешь только оглянуться
И вновь в сугроб ступив зимы..
Дивишься.. Год.. уже прошел..
А в голове ума всё также пусто..
Должно быть кажется.. Чуть грустно
От осознанья..скоротечности всего
Но ты же оптимист Тебе и хорошо
Весна.. ли лето.. осень ли зима
Такому дураку любая к радости пора

Иль солнце припекает Иль мороз колюч
Ты всем лишь благодушенн.и не злюч
А если б был вдруг пессимистом ты
То ныл бы даже от чудесной красоты