Аффирмации

Надежда Ивановна Калясева
НА ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ

Я самая красивая, добрая, любимая,
Самая успешная, самая счастливая,
С улыбкой каждый день встречаю,
В хорошем настроении весь день я пребываю.
Отведи же, Боже, от меня ненастья,
Стороною обойдут пусть меня напастья,
Огради от тварей ты меня, о Боже,
И все гады про меня пусть забудут тоже.
Пусть люди добрые меня лишь окружают,
Пусть удача и любовь меня сопровождают.
Здоровая, счастливая завистникам назло,
Чтоб везде во всем мне всегда везло.
Родные-близкие, желаю всех вам благ,
Стократно повторю я «о Господи, да будет так»!

_______________________________

БЛАГОДАРНОСТЬ В КОНЦЕ ДНЯ

Еще один день прошел мой не зря.
Прощаюсь с этим днем, за все благодаря:
За здоровье, кушанье и теплую постель,
Завтра еще лучше будет, только ты поверь!
Спасибо, Господи, что рядом родные все мои!
Всем спасибо, кто встретился сегодня на моем пути!
Все мысли скверные прочь я отпускаю.
Обидчиков своих с миром я прощаю.
Пусть ночью тело с духом полно отдыхают,
А Всевышний меня на новый день благославляет...