Сергею Малихову, актёру и режиссёру, в ДР

Ольга Бредихина
С Днём рождения, яркий талантливый Мэтр!
Вы искритесь идеями новыми  -
Трудолюбие Ваше и Ваш интеллект
Вдохновения  манят просторами ...

" Нужно с ленью бороться"- нас Ваши слова
Зазывают к  вершинам невиданным.
Станиславского искренность с Вами жива,
Ваши роли все ею пропитаны.

Обаятельный, сильный, летящий вперёд,
Увлеченный и всех увлекающий,
Смеха, слёз ,впечатлений дарЯщий  цейтнот,
Души нам до глубин обжигающий,

Будьте счастливы , радостны -
Здесь и сейчас!
Будьте счастливы прошлым и будущим!
Безгранично Удача пусть балует Вас!
Сто лет жизни - с успехом заслуженным!