Я Вас прошу любите женщин

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я Вас прошу
Любите женщин!
И их не стоит
Обижать!..

От этих тёплых
Отношений
Они Вас станут
Уважать!..

А может быть
Намного больше,
От всей души
Начнут любить!..

Как видите не так уж
Сложно,
А Вам без женщин
Не прожить!..