Женщина в зеркале

Владимир Аравин
      

       Зеркало.


Зеркало восторга, Зеркало печали
Ангел там, а дьявол за спиной
Ворота Рая порой, а вы это знали
Порой для женщины - ад мирской.

Перед зеркалом женщина одна
Душою оголена, без прикрас
Ждёт милости от Ангела она
Или клянётся в последний раз.

Зеркало- её души отраженье
В мирах, лишь для неё, небесных
Счастья любви мечты виденье
Любви ответной той цветенья
иль тайн незримых, грешных..