Неизвестному читателю

Евтеева Наталья
Неизвестный читатель под номером,
Я особенно рада тебе!
Если ты – не поэт, а прохожий – 
Заглянул на страничку ко мне.
Счастье, что не писатель – читатель
Настоящий! – 
Зашел почитать,
Неизвестный захожий искатель,
Не за тем, чтоб рецензию дать.
Не за поиском рифм и размеров,
А за смыслом, созвучным душе
И ее бесконечным напевам,
Ты пришел. Для тебя строки все.

02.2024