Одностишия

Фили-Грань
Я – в омут с головой. Подвиньтесь, черти!

Пришла в себя – а там бардак извечный!

«Не ваше дело!» – прокурор озлился.

Редактор шёл на текст, как на Голгофу.

Был энтомолог редким приколистом.

Чем кормят соловья? Неуж стихами?

Скелет в шкафу подал на ипотеку.

Я в альпинизме сильно не айпетрю.

Не циркулируй зря, пила тупая!

Закрыл гештальт. Где-где – на сеновале!

Ткань бытия не сходится на ж… Жалко.

Какого чёрта ангелом сказался?

Айкью айкьёй, а без диплома худо.

Всё Пушкин знать вам нанимался, что ли?

Какой был секс! Без фюнф минутен зибен.

Он гадит всем! Наверно, жрёт в три горла.

Я умных слов по глупости набрался.

«Держи себя в руках!» – совет задроту.

А матерюсь… Так паттерн поведенья!

У баб заклин на клининговой теме.

Рублю в рублях! Ты тута зря гринписишь.

Начать с конца не позволяла скромность.

Прокруст прокрастинации не знает!

Я – средний класс. Вот Йорик – тот был бедным.

___________________

Картинка: