Если бы. Если бы. Если бы

Анастасия Рудая 4
Если бы. Если бы. Если бы...
***
Вывяжу пару беретиков
нам...схоронив в уголок.
Если бы. Если бы. Если бы...
Вы не хранили платок.
Вы не хранили надушеный
с вензелем шитым не мной...
Вы б в листопад мне отпущенный
мой не минули постой.

Вышью платочками вензели
тайной...за семь сургучей.
Если бы. Если бы. Если бы...
Если б Вы были ничей.
Были б ничей. Не привязаны
к той, что меж нами...увы...
Вы бы в беретике вязаном
зонт надо мною несли.

Выплесну горечь в конвертики
сдобрив духами...для Вас.
Если бы. Если бы. Если бы...
Ей не жилось в зеркалах.
Вы б не искали похожести
родинок. Глаз. И огня...
Вы бы меня в Вашей повести
не отпустили любя.

Выжата гроздь виноградная
в хрупкость бокала...за Вас!
Если бы. Если бы. Если бы...
Бог дописал наш роман/с.
Я б в именины не гостьею
Вам бы берет поднесла...
Вы бы наверное вспомнили
что Я для Вас не Она.
(АСЯ РиМ)04.03.2024