Опять красивым смотрит небо,

Василий Пташиц
Опять красивым смотрит небо,
Морская соль, вода, чуть хлеба,
Переедать довольно вредно,
Не доедает бомж и бедный,
Как буд-то вновь стал «Серп и Молот»
Рулить едой  на « Смерть и Голод».

Кое кому: «Вылыкий Пист»,
«Малый», «Большой» - здесь думать надо:
Что пел в частушках гармонист,
А девушки смеялись рядом.
1-3-2024