Песня влюблённого Поэта

Юрий Башилов
Дует опять холодный ветер,
И стонет подо льдом Река.
С тобою мы давно не дети,
Хотя и молоды пока.

Ты в сарафан сейчас одета,
И Счастье ждёт нас впереди.
Песня Любви нашей не спета,
По одному пойдём пути.

За тебя дрался на Дуэли,
И конкурентов отмёл прочь.
Хочу, чтоб о Любви нам пели,
Все менестрели в эту Ночь.

Мы упадём нагими в Ложе,
Тела застонут от блаженства.
Буду в Любви я осторожен,
Ты Идеал, ты Совершенство...