Легенда.. Нержавеющая сталь..

Сергей Биндес
02.03.24
10.16

Легенда..Нержавеющая сталь..
Уходит в даль вчера..И будто
весна и первый мой букварь..
Волшебная любовь и утро!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру