Сделанного не воротишь!

Максим Грищук
Господь предоставит тебе сложное испытание,
Но лишь то, которое ты сам осилишь!!
Или другими словами скажу — это задание,
И ты сам в себя должен верить, что не обессилишь!

Ну или если подумать точнее,
Испытание — это совсем не задание.
И я скажу тебе вернее,
Что испытание может и вообще превратиться в страдания!!

Но сделанного не ВОРОТИШЬ ты.
Потому и прошлого не возвратишь...
Этак, ведь, годы дальней жизни непросты!
Но у тебя есть выбор, а не только сдаться лишь.

И никто не спорит, что пути трудны...
Но ты сам, должен верить в себя, что ПОБЕДИШЬ!!
Ну даже и пускай, ясные, летние дни холодны,
Этак, ты свою силу воли укрепишь!!

1 марта 2024 23:43 Грищук Максим