Всё в любовь к тебе вложил...

Сергей Трубицин 11
Почему печаль так кружит?
Почему тоска грызёт?
Ты не рядом, а так нужна!
И душа тебя зовёт!
Перекрикивая бури,
Пролетая сквозь грозу,
Я приду и рядом буду,
О любви тебе скажу!
Ты запомни эти строки,
В них я сердце поместил,
Не осталось малой крохи,
Всё в любовь к тебе вложил!
Почему так солнце светит,
Хорошо мне почему?
Ты прекрасней всех на свете,
Ангел мой в сплошном аду!
Перепрыгивая горы,
Проплывая океан,
Проживём мы долги годы,
Ни кому тя не отдам!
Ты запомни эти строки,
В них я сердце поместил,
Не осталось малой крохи,
Всё в любовь к тебе вложил!