Ко сну от сна

Кир Роллер
Пусть в ледяной она Сибири,
И окольцована давно.
Но прикасаясь к своей лире,
Он как Орфей, всё про одно.

Любви мелодию слагает,
Но та мелодия грустна.
О ней с любовью вспоминает,
И грезит ей ко сну от сна.