***

Сотникова Тутсиния
На завтрак здесь пара плохих новостей,
Испачканный краюшек куртки.
Хлебнув безнадеги со вкусом Jokey,
Жуешь не папайю, а булки.
Впитаются страхи опять и клейма
Осядут с изнанки на коже.

Как жалко, что как бы не верил в себя,
Найдется кто двинет по роже.