В сауне

Иванова Ольга Ивановна
Женщина с мужем ходят в бассейн.
Поплавают и в сауну бегут.
Муж в сауне становится ничей
И делает массаж у дамок тут.

Всех учит их, как веником поддать,
Как делать правильно массаж спины,
Воркует возле дамочки, как тать,
Жена должна смотреть со стороны.

Я б вытерпеть такое не смогла:
У дамки выдрала б котыней клок;
Ему б по жопе шайкою дала.
И больше б ни ногою за порог.

Ведь дамка видит: ходят муж с женой.
Не надо лезть к чужому мужику!
Веди себя достойно и не ной!
Не пожелай такого и врагу!

02.03.2024