К нам приедут, к нам приедут..

Вадим Хололович
К нам приедут, к нам приедут..

Нет наверно привезут.

Перенос тел по маршрутам..

Нам автобусы дадут.

Для трамваев надо строить.

Рельс со шпалой положить.

Уникальные моменты..

Все согласно сметы..

Нам дотации дадут.

Краска новая там будет.

Может быть электроход.

Непременно, не забудем.

Все обсудим как то вот.

Развиваем наш сегмент.

Наш дорожный аргумент.

Строим новые дороги.

Обороты были чтобы.

Обороты нам дадут.

Рост налогов это суть.

Может быть потом чуть позже.

Монорельсову дорогу.

Проведем и будет жуть.

Как в Японии однако.

Се ку сяун фай ля фен!!

Сеу чифу сян си чжоу.

В общем будет все ОК!!